• l'UTMB en image

Mercredi 30 août, sur le podium de l'UTMB, une heure a été consacrée aux dossards solidaires. Nous étions présents avec les quelques coureurs qui avaient pu se rendre disponibles à ce moment précoce de la semaine.

l'UTMB en image

les représentants des 12 associations bénéficiant des dossards solidaires et certains de leurs coureurs reçoivent le chèque symbolique de l'ensemble des dons 2023

Nous y étions!

Nous étions surtout le samedi au poste d'Arnuva en Italie (km 98) pour assurer soins et ravitaillement sur l'UTMB

Passage de Brice Faucheux qui termine 642 eme en 38H00

Richard Strait termine 439 ème en 35H19

Le Dr Mathieu Briand , qui courait pour la deuxième année pour Pagala, termine en 751ème position en 39H04

Mathieu à l'arrivée à Chamonix avec 170kms et 9000m positifs dans les jambes

Respect docteur!

Nos autres coureurs sur l'UTMB ont terminé en 43H50 pour Amanda Klatt, 45H21 pour Yuk Luk, 45H41 pour Benjamin Sidorski:  un grand respect pour ces finishers: plus l'effort dure, plus la fatigue s'accumule, surtout après deux nuits blanches!

Sit Stan, Kevin Skile, Théodosis Dennis et Abraham Benitez n'ont pas pu terminer l'épreuve: désolés pour eux!

Sur la CCC, belle 955ème place de Dario Letizia, respectable 1313ème place de James Doyle.

Moins de réussite pourJuan Bonny, et Juan Monroy contraints à l'abandon

Un immense merci à ces 18 coureurs qui avaient choisi de supporter notre association sur les courses de l'UTMB 2023

Le chantier d'un bâtiment scolaire dans le village d'Agbata Lanzo va pouvoir démarrer en octobre, mais de cela nous reparlerons sur le blog

Un immense merci aux organisateurs de l'UTMB et à la commission solidaité pour cette opération dossards solidaires qui fait vivre notre PAGALA et nous permet d'offrir chaque année des classes neuves et salubres aux écoliers togolais